Молодого человека избили и ограбили в баре на древлянке

0

В полицию обратился 24-летний житель Древлянки. Он сообщил, что его избил неизвестный мужчина. Также, после избиения, обидчик похитил у него мобильный телефон стоимостью 12000 рублей.

Как выяснилось, потерпевший в ночь преступления отдыхал в одном из баров города. В ходе распития горечительных напитков, у пострадавшего возник конфликт с другим посетителем, в результате чего завязалась драка. После нее и было обнаружено исчезновение гаджета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили человека, с которым потерпевший выяснял отношения. Им оказался ранее судимый 40-летний петрозаводчанин. Полицейским он рассказал свою версию произошедшего:

— «В тот вечер я отдыхал в баре вместе с сожительницей. В какой-то момент ей стал навязывать свое общение молодой мужчина. Когда этот поклонник вышел на улицу, я догнал его и начал наносить удары. После драки я увидел, что из кармана оппонента выпал телефон, который я решил забрать себе. В эту же ночь я продал телефон одному из посетитей кафе за 500 рублей.» рассказал подозреваемый.

В данный момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении в отношении фигуранта уголовного дела по факту причинения телесных повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here