Парфенчиков через месяц уйдет в отставку?

0
Отставка Парфенчикова
Фото с сайта sortavalafm.ru

На днях в карельских телеграм-каналах появилась информация о том, что Глава Карелии Артур Парфенчиков, вероятно, уйдет в отставку в мае этого года. Правда позже, по неизвестным (но наверняка интересным) причинам, записи на эту тему были удалены администраторами каналов.

Стоит отметить, что информационный поток об отставке Артура Парфенчикова транслируется сразу несколькими «недалекими» от политики ресурсами.

Ранее, канал «Давыдов.Индекс» заявлял:

Канал «Прицел «Авроры» сообщал о массированной атаке на действующего губернатора со стороны региональных СМИ:

Канал «Глубокая Карелия» моментально принялся атаковать и заместителя Парфенчикова по внутренней политике — Владимира Любарского.

В любом случае, будет ли отставка, мы узнаем только в мае. Пока сам факт не состоится, любые размышления на эти темы остаются лишь размышлениями.

К глубочайшему сожалению, мы не успели сделать скриншоты удаленных постов о скорой отставке губернатора. Исправимся. За ситуацией будем наблюдать — читайте в рубрике «ВТелеге».

*Данная рубрика посвящена упоминаниям Карелии в Telegram пространстве.

**Обратите внимание, что в Telegram каналах публикуются не только инсайды, но и множество «вбросов». Информация, представленная в данной рубрике, может не соответствовать действительности и являться чьим-то вымыслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here