Глава Карельских приставов провёл личный прием в приемной Путина

0

Приём проводился с целью оказания помощи населению в решении правовых проблем, входящих в компетенцию Федеральной службы судебных приставов.

«К руководителю УФССП России по Республике Карелия обращались граждане по вопросам исполнения судебных решений, взыскания долгов по алиментам, взыскания денежных средств, как с физических, так и юридических лиц, а также разъяснялись меры принудительного исполнения, применяемые к должникам.» — рассказали в пресс-службе приставов.

Также сотрудники ФССП уточняют, что люди пришедшие на прием в основном являлись взыскателями. Несколько человек обратились с вопросами по неимущественной категории взыскания — требования по их исполнительным производствам должниками выполнены лишь частично.

Еще один взыскатель — женщина, которой должник выплачивает алименты на содержание ребенка. Частично долг выплачен, однако сейчас мужчина не работает и поэтому средства не поступают на счет взыскателя.

С этими, а также многими другими проблемами обращались граждане к Андрею Галямову. По ряду обращений главным судебным приставом были даны поручения сотрудникам УФССП России по Республике Карелия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here