Нургалиев посетил Дворец творчества детей и юношества

0

Заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации обсудил с Главой Петрозавосдка Ириной Мирошник и руководством учреждения итоги ремонта, прошедшего в прошлом году.

В 2017 году в здании на учреждения капитально отремонтированы спортзал и кровля. Были заменены водостоки внутренней ливневой канализации, реконструированы душевые, раздевалки и туалеты при входе в спортзал, проведены электромонтажные работы. Установлены новые оконные блоки, осветительные устройства, разводка системы отопления, проходящей под полом, а также защитные панели радиаторов отопления.

Средства на это привлечены благодаря помощи Заместителя Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Рашида Нургалиева. Он побывал с инспекцией в здании и обсудил с педагогами качество ремонта. Руководство учреждения сообщило, что кровля прошедшей зимой показала себя достойно, а в спортивном зале воспитанникам было комфортно.

«Секции работают, есть возможность помыться в душе, и самое главное — дети в тепле», — отметил Нургалиев.

Ирина Мирошник поблагодарила Секретаря Совбеза за помощь, отметив, что здание Дворца крайне важно для карельской столицы.

Добавим, что сейчас ведется ремонт балкона Дворца творчества детей и юношества. Всего заменят 416 погонных метров деревянного ограждения. Материалы для выполнения этих работ предоставлены Фондом «100-летие Республики Карелия». Ремонт будет завершен в ближайшие дни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here