В Карелии мужчина вместе со своей сожительницой издевался над 5-летним сыном

0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего отца ребенка и его 39-летней сожительницы.

Как сообщает карельский следком, с 1 февраля 2017 года по 5 ноября 2017 года обвиняемые, недавно переехавшие в Карелию из города Подольска Московской области, систематически применяли физическое насилие к малолетнему, избивая его; привязывали  при помощи веревки к предметам интерьера квартиры в целях ограничения движения, оскорбляли; умышленно, издеваясь над малолетним, лишали его пищи в  размере, достаточном для  полноценной жизнедеятельности и развития ребенка, чем причинили вред здоровью средней степени тяжести.

По ходатайству следователя Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для  рассмотрения по существу. Наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до от 7 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here