На Кукковке угнали автомобиль немецкого производства

0

Как сообщает МВД Карелии, в середине апреля в полицию обратились граждане, сообщившие об исчезновении микроавтобуса «Фольсваген». Как выяснилось, их знакомый попросил некоторое время присматривать за его машиной, припаркованной в микрорайоне Кукковка. Сам владелец уехал жить в другой регион.

В один из дней заявители обнаружили, что машина исчезла. Ущерб оценивался в 100 000 рублей. В ходе разговора с полицейскими граждане сообщили, что несколько дней назад видели, как машину осматривал подозрительный молодой человек. Спустя пару дней ситуация повторилась.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Начались оперативно-розыскные мероприятия. Машина была обнаружена на территории одного из пунктов приема металла.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали 20-летнего подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Он дал признательные показания. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here