Школу № 43 возглавит 29-летний сын зампреда Петросовета

0

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сын заместителя председателя горсовета Петрозаводска Александра Ханцевича — Александр Ханцевич-младший со дня на день начнет работу в должности директора общеобразовательной школы №43.

Ранее стало известно, что сын заместителя председателя горсовета Петрозаводска, 29-летний Александр Ханцевич-младший, который работает замдиректора по АХЧ в школе №25, победил в конкурсе на должность директора школы №43 с углубленным изучением отдельных предметов. В финале конкурса его соперницей стала завуч по учебной части, и.о.директора школы №43, 53-летняя Наталья Никольская. Ханцевич-младший был признан победителем, поскольку набрал на 1 бал больше конкурентки.

Окончательное решение о назначении руководителя должна была принять глава города.

Мирошник не спешила принимать решения, объясняя это тем, что «ситуация редкая – разрыв между кандидатами всего один бал».

В результате сегодня глава Петрозаводска приняла решение относительно кандидатуры Ханцевича на должность директора 43-й школы.

«Решение по нему уже принято, на данный момент Александр Ханцевич собирает все необходимые документы и сегодня-завтра приступит к обязанностям директора школы №43» — сообщили в мэрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here