Судебные приставы приехали забирать должника, а в итоге спасли жизнь его другу

0

Как сообщает пресс-служба ФССП Карелии, в процессе принудительного исполнения требований исполнительного документа о взыскании с одного из должников алиментов судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о принудительном приводе должника.

В процессе осуществления принудительного привода, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехали по адресу предполагаемого нахождения должника, на улицу Пархоменко.

По прибытию, судебные приставы по ОУПДС увидели, что из квартиры шел дым. Незамедлительно сотрудники ФССП Карелии вызвали МЧС и скорую помощь. Когда спасатели вскрыли квартиру, то обнаружилось, что должника на месте нет, а в его квартире без сознания, в тлеющей одежде находится его знакомый.

Огонь к тому времени уже охватил часть жилья. Врачи констатировали ожоги туловища и рук мужчины на площади 15 процентов тела, его пришлось госпитализировать в БСМП. В результате профессиональных и слаженных действий судебных приставов по ОУПДС в квартире удалось предотвратить пожар, но самое главное — спасти человека от гибели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here