Карельские приставы смогли найти автомобиль, который от них спрятал должник

0

В целях установления имущества, принадлежащего должнику, на которое может быть обращено взыскание, судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным сведениям последних стало известно, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство «Subaru». Иного имущества, на которое могло быть обращено взыскание, у должника не оказалось.

Судебный пристав-исполнитель провел ряд мероприятий, чтобы установить где находится автотранспортное средство и понял, что должник спрятал свой автомобиль. Разыскные мероприятия были продолжены, чтобы установить местонахождение указанного автотранспортного средства и на машину наложить арест,а в дальнейшем обратить на нее взыскание. После очередной проверки информации, предоставленной взыскателем о предполагаемом местонахождении имущества, автотранспортное средство было обнаружено. Сотрудники службы незамедлительно изъяли машину у должника, подвергли ее описи и аресту и переместили эвакуатором на стоянку Управления. Далее предполагалась оценка имущества специалистом-оценщиком и последующая реализации по установленной цене.

В итоге, после совершения судебным приставом исполнительных действий, чтобы «освободить из плена» и вернуть своего «железного коня», должник оплатил всю задолженность по сводному исполнительному производству, в том числе возместил расходы за оказание услуг эвакуатора и стоянку арестованного автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here