Молодого человека арестовали за то, что он завалил бывшую девушку четырьмя тысячами СМС

0
В любви и на войне все средства хороши. Похоже, именно этого принципа придерживался 33-летний Рауль Планкарт-Эрнандес из Калифорнии, США. Мужчина никак не мог отпустить непродолжительные отношения, которые закончились полтора года назад. И постепенно перешёл все границы, в том числе закона.

Рауль и его 38-летняя зазноба начали встречаться в 2016 году, но роман оказался совсем непродолжительным. Девушке быстро разонравился кавалер, и она решила, что отношениям конец. Но парень, видимо, был другого мнения.

Одержимый Рауль Планкарт-Эрнандес начал засыпать возлюбленную сообщениями и звонками в любое время дня и ночи. В итоге набралось 300 непринятых и 4000 эсэмэсок. В конце концов девушка заблокировала номер. Но настойчивый парень намёк понял по-своему. По словам полиции, он взломал все её аккаунты в соцсетях и даже PayPal и iCloud. Испуганная жертва сменила номера, аккаунты, адрес почты, Apple ID. Но Рауль снова был тут как тут.

В итоге дошло до того, что девушка перебралась в соседний город — Таузанд-Окс. И снова стала получать сообщения от маньяка-бывшего. На этот раз с угрозами. А вскоре полицейские обнаружили его у дома жертвы, где Рауля наконец арестовали. Потерявшего голову парня обвинили в преследовании в Верховном суде округа Вентура и назначили залог 100 тыс. долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here