Справедливая Россия встала на защиту жильцов общежития на Володарского

0

В ноябре 2018 г. жильцы общежития по адресу г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 44 получили от ЗАО «Петрозаводскстрой» уведомления о расторжении договора коммерческого найма. Жителям было предложено освободить занимаемые помещения или выкупить занимаемое помещение по договорной цене.

Юристы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ изучили историю здания и считают, что при приватизации был совершен ряд грубейших нарушений, а сделку следует признать ничтожной. Соответствующее обращение направил в республиканскую прокуратуру лидер карельских эсеров Ройне Изюмов.

Что получается? Нет человека – нет проблем? В одночасье, без объяснения причин, десятки семей хотят просто выкинуть на улицу. Люди, ничего не подозревая, уже готовились к новогодним праздникам, покупали подарки для своих детей и близких, а теперь рискуют быть выдворенными на мороз. Большинству из них просто некуда идти, у них нет средств для аренды другого жилья, а у многих есть несовершеннолетние дети. На наших глазах, бизнес делает из горожан БОМЖей.

– заявил Изюмов на своих страницах в социальных сетях.

Публикуем полный текст обращения в прокуратуру Карелии

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here